я вчера посмотрел Американский пирог 5. Чуть не обоссался отсмеха Мне кажеца 5-я часть круче всех предыдуших, хотя мож также. Я смотрел просто первые 4 часть давно... Могу выложить ===>> Я в контакте<<===
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Статус: Offline
Имхо, проще скачать фильм и смотреть. Магистр Рамалоке ведет нас. Магистр Рамалоке наставляет нас. Магистр Рамалоке защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Marki3, Лично я не люблю в никаком качестве фильмы смотреть. Магистр Рамалоке ведет нас. Магистр Рамалоке наставляет нас. Магистр Рамалоке защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Sapreme, бля, у тебя вечно што-то глючит! поидее ты можешь смотреть. Пусть отпишица кто-нить из группы "проверенные" и скажет пашит у нево или нет ===>> Я в контакте<<===
Привет всем доблесным войнам клана Exil ,переодически захожу к вам на форум наблюдаю за улучшениями и перенимаю ваш опыт для улучшения своего сайта клана.Хотел узнать где можно увидеть у вас что такое фильмы онлайн(что то так и не нашел),может просто доступ только для членов клана туда,тогда вопросы отпадают .