Ellington | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. C уставом клана согласен 2. Ellington / sagittarius 78 3. клан Rambutan, алли asgard - ушел, так как совершенно нет организованности ни в алли, ни в клане, все только на словах... 4. давно присматривался куда бы вступить, ваш алли проявляет нибольшую активность на сервере (по моему мнению). Именно ваш клан, так как увидел ваш сайт в игре, решил зайти, ознакомился с уставом, в общем понравилось... 5. хмм, ну года 3 точно, пытался забить, забивал на время, но окончательно не получилось... 6. БВ лайт сет, сет Феникс бижи+4, БОП+4 с СА, также имется шмот на сабкласс(СХ) 7. профет и ШЕ - born4valo и YeahRight 8. помогать буду чем смогу... 9. иногда могу сидеть неделями, сутками, иногда меня может не быть дня 3, все зависит от реала 10. обычно с 3 до 6 и ночью, но если что нибудь важное могу зайти в любое время... и опять же все зависит от реала 11. от клана хочу получить цель игры: постоянную занятость, общение 12. Даня, 16, СПб 13. скайлинк 14. Sex, drugs & rock n roll 15. обязуюсь 16. ICQ заведу, сори, но могу дать только моб 89095770446 17. нет таких 18. да
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:37 | Сообщение # 2 |
Админ сайта
| ПРОТИВ! набор в А грейде! БВ лайт вобще не к чему хавку, он для сумонеров хорош, т. к. там +15% каст
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:54 | Сообщение # 3 |
Админ сайта
| челу пох в какой клан вступать, ему главное именно в клан из нашего али. Он мне написал в ПМ и спросил знаю ли я сайты других кланов из нашего али...
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ellington | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| на самом деле так оно и есть, так как мне нравится ваш алли, а с кланами я близко не знаком...
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:52 | Сообщение # 5 |
Админ сайта
| godtit, в какой клан он вступил?? точно думаю не к Эргасу, у нево набор тока саппортов
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |