Заявка на вступление
|
|
XaMeJIeoH | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Согласны с уставом клана?( если нет то с чем именно несогласны) - согласен 2. НИК . Профессия lvl - СС 3 профа ник - lXaMeJIeoHl 3. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? - OnceAgain - поссорился с КЛом и вышел 4. Почему хотите вступить именно в наш клан? - собранный народ, дружный коллектив, сильный альянс 5. Опыт игры в ЛА2 - 2+ года 6. В чем вы одеты - Ава сэт, СОМ +3 с СА, феня сэт +4, НМ щит 7. Другие персонажи на сервере. Указать их ники - EmpowerPrincess (CE), CI7OKOUCTBUE (ПП), lpro100krafterl (крафт), 8. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? - помощ при пвп, РБ, осадах, 9. Как часто вы в онлайне(имееца введу сколько дней в неделю) - 6 ч в день, на выходных больше 10. Указать часы в которые вы играете(по москов) - где то с 2 до 4, потом с 7 30 до вечера, или же с 2 весь день 11. Что вы хотите получить от клана? - интересную игру, развитие в игре 12. Ваше имя. Город/страна. Возраст - Денис 16 Москва 13. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) - анлим 14. Немного о себе. - в жизни занимаюсь спортом, был в большом спорте в плавании и гребле на каноэ, учусь 15. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ,Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? обязуюсь! 16. ICQ(если нет - завести), номер домашнего телефона (код города и страны) пожеланию - 423800419, аська кому надо будет скажу номера 17. Кто из нашего клана или других кланов (указать клан) может дать Вам рекомендацию? - если кто меня видел или знает 18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger? - готов 19. Подавали заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие? (дать ссылку) - подавал в рамбутаны, но передумал!! пообщался с КЛом
|
|
| |
140dB | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
Route 66
| сабы обезательны,они есть?
|
|
| |
XaMeJIeoH | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| осталось баюма уколоть в субботу и саб есть...возьму второй саб на кого скажите
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:06 | Сообщение # 4 |
Админ сайта
| бери саб и тогда посмотрим, пока ОТКАЗ!
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
BIGcrazyPIG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://mm.ucoz.ru/forum/5-1085-1 Подавал токо в етот клан???.Думаеш етот клан не сотрит на сайты других кланов или как???
|
|
| |
XaMeJIeoH | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я удалил там заявку вообщето...
|
|
| |
Bap3ywka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| XaMeJIeoH, не в етом дело, что удалил, просто ты просился к нашим врагам а потом к нам. Значит тебе всеравно что там что здесь для нас ето не приемлимо....
|
|
| |
140dB | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:50 | Сообщение # 8 |
Route 66
| Флуд:Что эта тема делает в важных?
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
Админ сайта
| Quote (Bap3ywka) XaMeJIeoH, не в етом дело, что удалил, просто ты просился к нашим врагам а потом к нам. Значит тебе всеравно что там что здесь для нас ето не приемлимо.... я так не думаю. Штоб ты сделал на ево месте, если получил отказ?? бегал бы всегда потом без клана? если он когда-то подавал заявку в Некст, занчит че, ему терь навседа к нам дорога закрыта??
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Bap3ywka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ну почему всегда) лично про себя как я обычно делаю: выбираю клан чья политика для меня приемлема подаю заявку на вступление мне дают ответ да или нет и указывают причину по которой мне отказывают после чего я исправляю те притензии каторые были мне сказаны и подаю заявку заново, но никада не бросаюсь из стороны в сторону чтобы хоть где взяли ...... получается что ему всеравно какую политику проводит клан
|
|
| |
BIGcrazyPIG | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Bap3ywka,поддержываю.Он правильно мычлит
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:01 | Сообщение # 12 |
Админ сайта
| BIGcrazyPIG, ты вобще сам подавал заявку сначало к нам, потом к ММ... помолчал бы по этому поводу кстати по заявке ПРОТИВ!
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:52 | Сообщение # 13 |
Админ сайта
| где-то я ево заявку видел еще на форуме клана из нашего али, тока не помню где к тамуже он щас в Охране небес, тему закрываю
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |