1. Согласен 2. СХ-3профа / Кошкарь 76 / Монк 75 / НУБЛЕСС 3.Был в Megahalk (РАССВЕТ) - роспуск клана / в АЗГАРДЕ OnceAgain - роспуск клана. 4.Хочу быть в норм клане да и давно знаю КЛ)) 5. 6месяцев 6.СХ -- ава сэт / хома+11 / мадж бижа/////// Кошкарь = бв лайт / КЕШхКЕШ/ мадж бижа/МОНК == бв лайт / Беллионы / мадж бижа 7.нет 8.чем смогу тем и буду полезным 9.я в онлайне каждый день 10. Будни: с 16:00 или с 17:00 до 00:00 по Москве ВЫХОДНЫЕ: полный онлайн 11.Дружный коллектив а так все будет я думаю 12.Артур / Донецк / 17 лет 13.трафик 14.сами все увидите) 15.да 16.--- 17. Rx301))) 18.ну в принципе я уже нублесс и все сабы взял ну эт можно исправить 19.---- ......
свс полюбому!! котовода не так срочно, он толко для тп пати нужен
...для арчер пати Магистр Рамалоке ведет нас. Магистр Рамалоке наставляет нас. Магистр Рамалоке защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
DrGum, а разве скил на криты у кота появляеца на 3 профе??? (у кота, а не у котовода!) не знал што сумоны могут скилы учить, я думал тока игроки могут ===>> Я в контакте<<===