Special for Mikhail 1.Согласен
2.TheOlizzzTanK основа Titan 78 Сабы :Arcane Lord 78-Storm Screamer 78-Eva Saint 78 ( Noobl )
3.До етого был в клане FallenMyth али Asgard ушел по той причине что КЛа неделями нету онлайн и вообще никого нету онлайн и клан постепенно распался онлайн ежедневно был тока я больше некого. Одним словом клан умер и кл наена тоже
4.Потомучто мне вас зарекомендовали некоторые люди из Али Асгард так же у вас есть КХ в годарде, ето тоже большая перспектива когда у клана есть кх
5.Играю на экстриме месяца два до етого на шоке
6. Ушел с шока по тои при4ине 4то распалса о4ен хорошиж цлан КЛ ушел на ОФФ и все разбезалис кто куда.Без старого клана небило болше стимула играт + сервер всегда пустои онлине 1к ето мало.Вот и прешел на еxтрим где играет много народа 6. Одет авадон роба сет-Сwорд оф валхалла с ца,МЖ бизха сет
7. Естж всего 1 тwинк ето мои буффер wарц его ницк ТупоиОрц
8. На етот вопрос отве4у как и на 4... вроде одно и тоше
9. Темзхе 4ем у остолние на рб за ЕЕ магу буфф+хеал или за ЦX,wари,осади,фаррм одним словом могу все
10. 5-7 восновном 7
11.Могу играт в лубое времжа суток если ето реално нузно клану например какое мираприжатие цлана РБ,осада,епик такие вазхние собитиа жа непропускай
12. Вопервих подрузхитса и сигратса с ребатами вашего цлана.Ну основние цели РБ,епик,wари,осади
13.Мена зват Едгар жа из Латвиа потому сор за транслит мне 19 лет
14.Мхм жа неразберажус в видах подклу4ениа и-нета но знажу 4то жа пла4у за свои инет 11$ в месац и игражу скок хо4у хотж сутками без какого либо придела.ТЦА нетй естж ток скйпе и ирц
15. Жа немного скромний потому незнай 4то о себе и написат да и небуду к игре ето всеравно неотноситса
16. Да ето жа обешажу и етого жа хо4у болше всего хо4у хорошего теам плай
17.Телефона нет не мобилного не домашнего.ИЦQ нетй но ето бистро поправимо.Код города и страни непомну
18.Непомну ницк того кто спамил в годарте о том 4то у вас набор 4ерез етот саит - думай он зарекамендовалби
19.ЕЕ тоше супорт
20.Нет некогда неподовал ето впервие потому и написало как попало в одну ку4у СОР!
Пы.Сы. ну Рида же понимаешь)