Заявка
|
|
IceRock | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Согласны с уставом клана?( если нет то с чем именно несогласны) Согласен 2. НИК / Профессия саб классов и их lvl / нублес или нет? IceRock основа ТХ сабы СХ 3. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? да был клан Successors не понравились взаимоотношения членов клана 4. Почему хотите вступить именно в наш клан? Много хорошего о вас слышал от знакомых + в игре очень похожие интересы, а именно РБ осады КВ 5. Как долго вы играете на Экстриме? и где были до этого 1 год до этого играл на Абуссе Х-3 6. В чем вы одеты сепор с СА Дум сет недавно продал ДК на драконик сет собираю БВ маг сет Валя с СА ДК щит 7. Другие персонажи на сервере. Указать их ники RockCraft крафтер Icone мега бафер так как основа ДА сабы думкраер и ПП будет еще и СЕ все с 3 профой 8. Откуда узнали про наш клан и почему именно к нам?Много хорошего о вас слышал от знакомых + в игре очень похожие интересы, а именно РБ осады КВ так же узнал от друга ник RadHuar 9. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)?)) РБ осады КВ 10. Как часто вы в онлайне(имееца введу сколько дней в неделю)каждый день 11. Указать часы в которые вы играете(по москов). Есть возможность играть в любое время суток?играю в абсолютно разное время 12. Цель вступления в наш клан? КВ осады РБ 13. Ваше имя. Город/страна. Возраст Андрей Одесса 23 14. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.), есть возможность общаться в ТС ? ADSL анлим возможность общаться ТС есть 15. Немного о себе. Работаю учусь 16. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ,Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? да обязуюсь 17. ICQ(если нет - завести), номер домашнего/мобильного телефона (код города и страны) +38 067 660 2000 18. Кто из нашего клана или других кланов (указать клан) может дать Вам рекомендацию?Radhuar 19. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger? да готов 20. Подавали заявки на вступление в другие кланы, если да то в какие? (дать ссылку)нет не подавал
Бог прощает-братва никогда.
|
|
| |
140dB | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
Route 66
| злой? гопник ? желательно нужно иметь ноблесс-мобильность
|
|
| |
xxxMACKAxxx | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я тоже ЗА принятие.
|
|
| |
IceRock | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В уставе клана я прочитал что дают 2 недели на нобла, с уставом я согласен, до конца недели сделаю.
|
|
| |
140dB | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
Route 66
| Quote (IceRock) В уставе клана я прочитал что дают 2 недели на нобла, с уставом я согласен, до конца недели сделаю. Обрадовало. ЗА
Сообщение отредактировал 140dB - Понедельник, 04.02.2008, 21:22 |
|
| |
Ramaloke | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Админ сайта
| Quote (IceRock) драконик сет собираю скока уже есть для драконика? сколько часов в день играешь? можешь в любое время играть? например в 5 утра сможешь встать под будильник??
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
IceRock | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Зачем мне будильник я просто могу и не ложиться )) но в любом случае готов. для драконика нехватает 40 60 кол
Сообщение отредактировал IceRock - Понедельник, 04.02.2008, 21:49 |
|
| |
Ramaloke | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
Админ сайта
| т.е. ты можешь играть 24 часа в сутки непрерывно?? у тебя уже на руках есть 150 кол? пусть берет в саб варка и проходит ему 3 профу и чтоб как можно быстрее сделал нублеса думаю можно взять, но все равно у меня какие-то сомнения есть
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
IceRock | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Бывало 20 часов сидел, но могу и под будильник,нужен варк- будет варк я не против. На твинке варк есть так что играю за него хорошо. Если есть сомнения по поводу меня то задавайте вопросы )) не стесняйтесь.
Сообщение отредактировал IceRock - Понедельник, 04.02.2008, 22:17 |
|
| |
140dB | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
Route 66
| IceRock, варк с 3 нам нужен,а без 3 , пардон...
|
|
| |
IceRock | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну во первых на твинке варк с 3 а во вторых действительно нах варк без 3 профы. Виктори рулит.
|
|
| |