VinneThePooh | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Cогласен 2.VinneThePooh/Arcana Lord(Nekr 76,Tx 77,один саб свободен специально для саппорта который понажобиться клану)/Нублес 3.Dominion(Uprising), lSerenity(EF), Allians(Asgard), Sirius(Reflex) был еще где-то уже не помню, присины ухода разные то клан распустят то Кла вскроют. 4.Так как Rx301 лучший али лидер на серве и это факт, я сразу говорил друзьям что некстам мог бы дать отпор токо априсинг(тогда уже не было этого али и еще не было али ап), короче говоря Клан лучший на серве=) 5.полгода 6.Бв лайт сет, ава роб сет, дум лайт сет, валя с са (+4), демон (+5), ТТ сет (+4), Драг боты и шлем , вближайшее время будет сет . 7.WestKosT, Xumka, 6a0l0ep, CaIIIa6eJIblu 8.Просто узнал, не знаю откуда=) причина выбора именно Вашего клана написана выше 9.Немного не понятен вопрос, что значит навыки? А так помочь могу всеми возможностими своих сабов и основы, зависит от требования клана , могу заходить в 4 окна 10.5-7 11.После 3 часов дня вплоть до 2 часов ночи 12.Я не чего не когда не требую от кланов, не какой помощи мне не нужно . Моя цель это получать интерес от игры, а это можно получить токо в клане. 13.Костя г.Калининград Россия. 17 лет 14.Авангард adsl. Незнаю что такое ТС=) 15.занимаюсь спортом , есть девушка , играю в л2=) 16.да 17.354-063-868 18.да не знаю кто может дать=( токо друзья мои, но они без клана 19.да 20. да в охрану небес , токо почему то там моя заявка не появилась на форуме.
Жизнь-война, а люди в ней солдаты
|
|
| |
MyCkyJlaTyPa | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сделай сигу.
|
|
| |
Choppers | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| профиль забанен или удален у нас
Бахнуть? Весь мир в труху? Бахнуть можно. Но потом. Сперва надо разобраться с очевидными вещами.
|
|
| |
Choppers | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| хорошо было бы вспомнить почему и когда ))
Бахнуть? Весь мир в труху? Бахнуть можно. Но потом. Сперва надо разобраться с очевидными вещами.
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
Админ сайта
| а че эт так быстро??? P. S.
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |