Заявка
|
|
Ramaloke | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:16 | Сообщение # 76 |
Админ сайта
Статус: Offline
| Его провайдер: organisation: ORG-LA63-RIPE org-name: "Smart-Inet Ltd" org-type: OTHER remarks: Smart-Inet Internet Service Providing address: 24, Sverdlova str. address: Vinnitsa, 21050 address: Ukraine phone: +38 0432 520812 e-mail: sem@smart.vn.ua Quote (IceRock) Тем более столько совпадений. совпадение только 1 - одинаковы IP, что очень даже возможно, т.к. на серваке много народу играют с Винницы
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ambree | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:07 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Паф реши етот вопрос, и закроем тему!
|
|
| |
BBCx | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:16 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (Ramaloke) org-name: "Smart-Inet Ltd" Я же говорил....
|
|
| |
BestCom | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:02 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| На сколько мне не изменяет память, а она мне не изменят, данный человек очень настойчиво просился в БК, что естественно никому не понравилось и его послали нах...
|
|
| |
BestCom | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:04 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| интересно, как же ты оделся? Уверен на 99% что данный чар есть никто иной как всем печально известный неадекват Zarj, который кинул Анахиста из БК на эпик. Ip врятле будет одинаковый, даже если провайдер один и тот же
Сообщение отредактировал BestCom - Среда, 02.04.2008, 13:08 |
|
| |
BestCom | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:08 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Ambree, это тя касается придурок
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:38 | Сообщение # 82 |
Админ сайта
| BestCom, изыди от сюда!
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Flameangel | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:02 | Сообщение # 83 |
Полковник
| ой пля, амбре не зарж старая тема, так же как ББС не маска.
It's can't rain all the time... But you can't trast anybody, it you can't trast number one...
|
|
| |
Radhuar | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:44 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (140dB) за 500 часов как так можно Ага, мне тоже очень интересно) Кстати напомни плз, у тебя анлим инет? Посчитаем: Quote (BBCx) Я просто думал или драк купить или купить баюма с АК Баюм = 700 кол поминимум, АК - ну не знаю минимум 200-250, т.е. ты располагал суммой в 900-1000 кол Теперь читаем как ты зарабатываешь: Quote (BBCx) Кол раньше стоят 20-30 кк.У кота многое покупал.Потом еще там чтото набарыжыл.Арку скрафтил.Короче потихоньку и раскрутился Кол раньше стоил 20-30кк, оО, ну да такое было года полтора назад, и что? Ты продал сейчас кол за 250кк, вернулся в прошлое и купил их по 20-30кк?)) Или ты хочешь сказать, что ты ими барыжил раньше, но тогда у тебя эти 500 часов должны были уйти только на то чтобы набарыжить эти колы). Кроме того ты писал что ты на сервере пол года, а пол года назад т.е. 6 месяцкв назад, т.е. в октябре колы стояли 140-162кк, очень хорошо помню т.к. тогда копил колы на ДЛ с СА, т.е. неувязочка)). Потом ещё скравтил арку, и что? Ну продал ты её ну не знаю нубу за 200 кол и того тебе надо было набарыжить ещё колов 800, это мы ещё не считаем драк сета, и т.п. В итоге: паренёк всё равно темнит, и мне хочется чтобы отношения в клане по большей части основывались на доверии и взаимопонимании, а этому товарищу доверять не смогу, по заявке по прежнему против. Quote (BBCx) Хоть чтото приятное сегодня за день.У меня День рождение С прошедшим!
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий где ошибался.
|
|
| |
140dB | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:49 | Сообщение # 85 |
Route 66
| Quote (Radhuar) АК - ну не знаю минимум 200-250 Ring of Queen Ant her price - 280-300 col Зачем брать подозрительных личностей,скажите,кто нибуть
|
|
| |
xLESSAx | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:51 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Radhuar) Ты продал сейчас кол за 250кк, вернулся в прошлое и купил их по 20-30кк? сорь, не удержалась... Quote (Radhuar) мне хочется чтобы отношения в клане по большей части основывались на доверии и взаимопонимании, а этому товарищу доверять не смогу - полностью согласна. я против
зачерпни воду, и луна будет в твоей руке. Прикоснись к цветам, и их аромат пропитает твою одежду.
|
|
| |
BBCx | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:34 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (BestCom) На сколько мне не изменяет память, а она мне не изменят, данный человек очень настойчиво просился в БК, что естественно никому не понравилось и его послали нах... Бугагагаггагагага Убило! Quote (Radhuar) Кстати напомни плз, у тебя анлим инет? Да Quote (Radhuar) Ты продал сейчас кол за 250кк, вернулся в прошлое и купил их по 20-30кк Типа Задорнов? Короче Андрей решай.Ты как КЛ напишы.Мнение остальных все узнали. Кроме Насти,Андрея,Абре и Рамалоке Все думаю скорей всего что я маска тот ваш.Оставайтесь при своем мнении.Надоело доказывать обратное.А о шмоте уже пошел разговор из етой мысли.Скоко заявок не читал никого не спрашывали где кто шмот взял.ДА,Я БАРЫГА БЫВШЫЙ!Тут без етого не протянеш.
|
|
| |
xBopTekcx | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:44 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Парни он ваще какая то темная личность. мне кажется в топку его...
Нуб, гордая птица, пока не пнёш не полетит!!!
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:14 | Сообщение # 89 |
Админ сайта
| Маска сменил ник, по основам они оба хавки... но насколько помню у Маски было наиграно 600+ или 700+ часов (кажись 700+), а у ББС 500+, тобишь это точно не Маска. Притом я и Амбре давно еще до появление Маски видели этого чела в игре. +ко всему сомневаюсь, что у Маски хватило бы мозгов на все это. Уровень интилекта у них различный ( у ББС больше инт и мен ). Мы это всеравно врядли узнаем Маска это или нет. Кидалы везде есть и каждый человек склонен к соблазну. Не надо просто давать ценные вещи тем, каму не доверяешь
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Flameangel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:20 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Да не маска это я гофорю) единственное подозрительное в нём что человек так сильно хотит в клан ну это знаете с 1 стороны мона судить так что мы сами о се мнение занимаем, вон в некст как люди рвутся, и как должное. хз кароч.
It's can't rain all the time... But you can't trast anybody, it you can't trast number one...
|
|
| |