Главная страница Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
[ Главная страницаРегистрацияВход]
  • Страница 1 из 1
  • 1
новый форум
нужен ли нам новый форум?
1. оставить тотже форум, поменять только название (адрес форума останется тотже) [ 8 ] [61.54%]
2. сделать полностью новый [ 4 ] [30.77%]
3. сделать новый, но со старым дизайном [ 1 ] [7.69%]
Всего ответов: 13
RamalokeДата: Среда, 16.04.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Админ сайта
Статус: Offline
Че вы думаете насчет создания нового форума клана, т.к. клан на Абусе наш называется по другому теперь?

я лично за то чтоб оставить старый форум, но поменять название. Адрес форума к сожалению изменить нельзя, но другие все надписи можно поменять.
я хочу оставить старый, т.к. тут много инфы про ла2 и мне лень опять ее переписывать biggrin к тамуже на форуме зарегено много участников и максимальное кол-во онлайна на форуме было 35, что говорит о том что наш форум довольно посещаемый. Также на сайте много различных программ не только касающиеся ла2 и мне опять же влом это все заново делать.
я делал сайт с таким же дизайном как у нас для другого клана и скажу вам это гемор... даже если просто тупо скопировать html код и вставить на новый сайт.
Андрюха (Рх301) хочет сделать новый сайт клана, я против! кто со мной?
прошу каждого отписаться кто че думает по этому поводу

===>> Я в контакте <<===

140dBДата: Среда, 16.04.2008, 14:53 | Сообщение # 2
Route 66
Quote (Ramaloke)
я против! кто со мной?

+1 smile
Quote (Ramaloke)
мне лень опять ее переписывать

у меня 800+ постов и 30% репутации.Трудно это все будет на новом форуме сделать.

RadhuarДата: Среда, 16.04.2008, 15:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Могу вам сказать на собственном опыте, когда был в старом клане, мы там меняли форум 3 раза, по итогам могу сказать, что обернулось это лишь гемором при переносе инфы и потерей многих постов, кроме того многие люди просто потерялись в адресах и не знали где нас искать. Поэтому соглашусь с тем, что менять сайт не стоит, ведь в конечном итоге какая разница как мы называемся, какая разница какие буквы написаны у нас после http://, главное, что мы вместе и едины в своих взглядах.

Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий где ошибался.

RamalokeДата: Среда, 16.04.2008, 16:38 | Сообщение # 4
Админ сайта
Quote (Radhuar)
обернулось это лишь гемором при переносе инфы и потерей многих постов, кроме того многие люди просто потерялись в адресах и не знали где нас искать.

такая же хрень была, когда мы играли на шоке 4. У нас был тоже свой форум, а потом когда перешли кланом на х100 сделали другой. Я помню какое это мозгоебство было.
Этот форум можно считать уже полностью сформированным. Тут есть много приколов в разделе "юмор", очень трудно будет переносить все сообщения со старого форума на новый и думаю врядли этим кто-нить займется вобще. В других темках тоже полно полезной инфы.
+ ковсему, новые игроки с х10 будут заходить на этот форум и узнавать каким был наш клан на прошлом серваке. Я думаю всетаки народ сильнее потянется в тот клан, который был топовым на прошлом серваке, а не в тот, про который ниче не известно.

===>> Я в контакте <<===

140dBДата: Среда, 16.04.2008, 16:51 | Сообщение # 5
Route 66
Quote (Ramaloke)
В других темках тоже полно полезной инфы

полностью согласен) http://www.exile.3dn.ru/forum/14-187-1

PlayFolikДата: Среда, 16.04.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Майор
я за новый

size=15]Ты - Рок Ли![/size][br][br]Пройти Тест! Устал от пошлости:(хачю романтики:)

140dBДата: Среда, 16.04.2008, 23:23 | Сообщение # 7
Route 66
Quote (PlayFolik)
я за новый

Делай его сам wink
ибо
Quote (Ramaloke)
Также на сайте много различных программ не только касающиеся ла2 и мне опять же влом это все заново делать.

xBopTekcxДата: Четверг, 24.04.2008, 23:00 | Сообщение # 8
Полковник
Парни не вздумайте менять форум:D У меня о нем очень хорошие ассоциации и воспоминая остались:D

Нуб, гордая птица, пока не пнёш не полетит!!!

RamalokeДата: Пятница, 25.04.2008, 03:08 | Сообщение # 9
Админ сайта
неебет! я с этого форума никуда не уйду cool
на новом форуме даже регица не буду! Я пафу уже сказал, чтоб сделал переадресацию на этот сайт на новом форуме

===>> Я в контакте <<===

140dBДата: Пятница, 25.04.2008, 10:52 | Сообщение # 10
Route 66
Настя мб новый форум хочет? happy

BloodyTearsДата: Суббота, 07.06.2008, 01:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Новый форум стоит сделать)Гемороя много правда,но в этом дыр много.Стоит поставить vBulletin или еще какой нибудь помощнее и побезопаснее.
Хотя мне все равно)Форум не главное.

bfmv & bmth

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru