Прошу Расмотреть!!
|
|
|
DrGum | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| ПРо серого улыбнуло Рассвет жоско кинули. А про Баюма забудь. Максимум, что они сделают - исправят такой способ фарма Баюма. ЗЫ И какое это имеет отношение к разделу FAQ?
Магистр Рамалоке ведет нас. Магистр Рамалоке наставляет нас. Магистр Рамалоке защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Сообщение отредактировал DrGum - Суббота, 28.07.2007, 18:24 |
|
| |
140dB | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:10 | Сообщение # 3 |
Route 66
| Quote (140dB) какое это имеет отношение к разделу FAQ? хз не знал куда написать:)) А от Вам Приятно здавать квест на баюма?мне не оч...
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:23 | Сообщение # 4 |
Админ сайта
| про Баюма не волнуйся, некаво не забанят! в худшем случае што сделают - это нельзя будет на виверне приземлица туда. А вот Huntelaar отжог Quote Уважаемая администрация! Очень прошу обратить внимание на это: В Адене я увидел человека, который скупает колы по 194кк (х100). Такие бывают. У меня был один кол и я им очень дорожил. Я забрал его из вархауса и решил продать, т.к. коплю на Кешанберк. Я вернулся к "Seruy1992" и продал ему кол... ( НО! Деньги не поступили ко мне! Как было 338кк так и осталось! Я уверен что это чит. Пожалуйста, если можно, верните мне этот один несчастный кол (я сутками на него копил) или хоть накажите этого человека, состоящего в клане, имя которому Seruy1992. Мой ник на сервере х100 Redondo. Сам НИКОГДА не применял читы, а вот на мне применяли. Однажды меня кинули на штормы, но тогда я не хотел раздувать из этого тему. Сейчас же потеря велика. надо последней фразой я долго ржал бедный чел, на штормы кинули!!! :'( нибось копил на них ппц скока
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:24 | Сообщение # 5 |
Админ сайта
| все дружно заходим в игру и пишем в пм Redondo, што он нуб давайте ему скинемся на штормы я даже 10кк дам
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
140dB | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:30 | Сообщение # 6 |
Route 66
| А скрин не понравился там где РАССВЕТ били валакаса и Дисконект по 5% ХП Бугага
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:39 | Сообщение # 7 |
Админ сайта
| Quote (140dB) Дисконект по 5% ХП Бугага не по 5% а оставалось 5% НР у Валакаса Кстати вот это был прикол, точнее облом им
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:01 | Сообщение # 8 |
Админ сайта
| они уже норм соперники, если могут противостоять ЕФ и Асгардам
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:35 | Сообщение # 9 |
Админ сайта
| Асгард воюет с Рассветом, т. к. клан СМАКА вышел из Асгардов, тем самым предав их и создал свой али. Из-за чево они начали враждавать я хз. Почему мы с нимим воюем я тоже без понятия. Думаю из-за таво што Рассвет хотят быть не зависимым али и не собираюца делить эпик боссов и замки. У нас уже намечаеца война с Асгард, т. к. не всегда могут поделить эпик Босов (Валакас, Антарас, Баюм), так што думаю союз с ними может тоже скоро прекратица... к тамже было много канфликтов у нас с ними
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |