Quote (BloodYFighteR)
Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2
с баша
опередил)))) Столкнулись в нашей базе с наименованием должности "библиотекарь-программист". Решили, что это человек, который пишет DLL.
Работаю преподом Английского в универе. Сочинение "About myself" одного из студентов:
"Hello. My name is Kolya. I like eat. I have a cat. It like eat too. Eating people is fun."
Пара Программного Обеспечения. "Бодрящий опрос". Преподаватель задаёт студенту вопрос. Конспекта у него нет, выйдя из ситуации он берёт конспект у товарища, долго всматривается в непонятный ему почерк и отрывками фраз пытается ответить, на помощь ему поднимается автор конспекта объясняя что же тут написано. Всё это происходит под хохот всей аудитории потому что преподаватель всё это время комментирует их действия: "нужно иметь свой внешний носитель информации, но можете воспользоваться и чужим)", "а теперь мы наблюдаем ошибку чтения)", "Eror 404", "чтобы вы сделали со своим винчестером, если бы он так работал?)", когда встаёт 2й студент и они оба вглядываются в почерк - преподаватель добивает всех фразой "а вот теперь мы видим пример 2х ядерного процессора)".
1-Не подскажете, кто какие заклинания знает для вызова сильных духов, вроде Вельзивула или Люцифера
2-с такими вопросами и подходом к делу, вам необходимо обратиться к сатанистам.
Это форум некромантов.
С уваж.
Prio> Добрый день.
В рамках всероссийской проверки правильности пароля у лиц женского пола со светлыми волосами
вам предлагается прислать нам свой любимый пароль, при этом не важно будет ли он от почты или
от ICQ. Все присланные пароли сугубо конфиденциальны и будут использоваться исключительно в
целях исследования. По результатам исследования среди участников будет разыграна поездка на Кипр.
Saladyn
сегодня ко мне на собеседование на одмина 5 балбесов приходит
Шурик
буш ипать?
Saladyn
буду включать музыку с ВОВа и Линейки и буду смотреть реакцию
Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", ее ебнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги"
- Вы подготовили что-нибудь на сегодня?
- Угу. У меня дефекты воспитания и однополый брак.
- Ну это понятно, а доклад у вас есть?
Avel
Купил себе банку балтики нулевки. Все пьющие смотрели на меня косо за то что пью безалкогольное. Моя на меня обиделась за то что пью пиво. Так я еще им и отравился
Свидетель:Обещаю говорить правду и только правду.
Судья:Без скринов не поверю.
xxx 27 мая 2008 21:28
Что мне нравится в таких базах - так это то что их никакой Том Круз не упрет. Дискету не утащит)
xxx 27 мая 2008 21:42
Да, я прямо представил как он спускается на тросе, записывает болванку, матерится, записывает еще. Лезет вверх за сумкой с болванками, курит, Лезит за внешним винчестером, курит. Ставит архивацию и решает зайти еще раз через пару недель.
xxx: привет! чем занимаешься?
yyy: пятый час сайт делаю для твоего зачета...
xxx: ооо... Ванечка ты самый лучший друг!
xxx: <Спасибо большое!> Удачи </Спасибо большое!>
yyy: <Пошла На Хуй!> Спасибо </Пошла На Хуй!>
Вороне Бог послал...
На вход 4 вольта!
предыстория: захожу на кухню,соку попить.Там папа смотрит Новости.Первый канал.
сама новость,я рыдал: "Сомалийские пираты захватили голландский корабль с русскими и филлипинцами на борту,плывущий под панамским флагом из Кении в Румынию и перевозящий немецкие нефтевышки...."
70-е годы:
- Как думаешь, наши у канадцев выиграют всухую, или Третьяк
пропустит одну-две шайбы?
80-е годы:
- Интересно, кто станет чемпионом, наши или чехи?
90-е годы:
- Кому достанется "бронза"? Нашим или финам?
2000-й год:
- У кого больше шансов вылететь после квалификации? У наших
или у итальянцев?"
2008
ЧТО БЫ НАМ ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ????
- как вернуть людей в церковь?
- сделать там халявный wi-fi!