Заявка на вступление в клан.
|
|
AvvADoNl | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Согласны с уставом клана?( если нет то с чем именно несогласны) - согласен и буду выполнять все просьбы КЛ/Зам'а 2. НИК . Профессия lvl - AvvADoNl Soultaker 78lvl 3. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода? - на этом сервере ещё не в каком клане небыл. 4. Почему хотите вступить именно в наш клан? - фан, осады, и всего что связано с фаном)) 5. Опыт игры в ЛА2 - начинал я с свой Ц3 явы) на л2Ворлд был КЛом клана LifeForce у которого до сих пор замок Орен... Lifeforce.ucoz.ru 6. В чем вы одеты - фулл ава сет +3-4. хома с СА. сегодня ещё куплю фулл сет бижы феню. потом уже буду копить на А грейд. 7. Другие персонажи на сервере. Указать их ники - SexyByff ПП 76лвл и AvvADoNpro СЕ 74лвл. 8. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)? - Когда был КЛом играл на осадах и масс замесах только бишепом. Играю бишем лучше всех, пройду саб сразу прокачаю Бишопа. 9. Как часто вы в онлайне(имееца введу сколько дней в неделю) - каждый день. 10. Указать часы в которые вы играете(по москов) - по разному... ну вообще с 9:00 утра до 3:00 ночи. 11. Что вы хотите получить от клана? - ничего кроме фана 12. Ваше имя. Город/страна. Возраст - Александр м.область г.пушкино 19 лет 13. Тип связи ( Трафик\анлим\модем и т.д.) - Анлим 14. Немного о себе. - ну это уже в игре напишу) 15. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ,Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? - Именно для этого и хочу вступить в клан. Да обязуюсь. 16. ICQ(если нет - завести), номер домашнего телефона (код города и страны) пожеланию - IQC 386-718-611. насчёт телефона в игре) 17. Кто из нашего клана или других кланов (указать клан) может дать Вам рекомендацию? - ммм... 1 человек может дать рекомендацию.. вот только надо вспомнить его ник)(он ваш соалли ) 18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Shillien Elder, Warcryer, Swordsinger? - Bishop и BD
Сообщение отредактировал AvvADoNl - Вторник, 06.11.2007, 14:19 |
|
| |
G0D | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Делай саб, одевайся переписывай заявку Пока против
|
|
| |
AvvADoNl | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| с моим онлайном я его зделаю очень быстро... ещё недавно писал вашему КЛу когда был 65 лвл а счас уже почти одет 3 профа 78лвл+100%) просто одному без клана бегать скучно
|
|
| |
Tw1sTo | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну вот бытренько сделай саб и оденься, и скорее всего скажут ок )
|
|
| |
140dB | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:05 | Сообщение # 5 |
Route 66
| Перед созданием заявки обезательно читаем это
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:48 | Сообщение # 6 |
Нагибатель
| Quote (G0D) Делай саб, одевайся переписывай заявку smile Пока против +1
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ...
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:16 | Сообщение # 7 |
Админ сайта
| сделай хотябы саб, бери в саб ЕЕ или ПП, СВС или БД или варкраера и тогда я буду возможно ЗА
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
APELLIEK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Слабоватая Бижа да и Вепон не точен....Против !!!
|
|
| |
AvvADoNl | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (3xbaIII) Слабоватая Бижа да и Вепон не точен....Против !!! (не судите строго... я только начел)) Да и вообще можете взять на исп. срок не понравлюсь или буду тупить и т.д. я сам выйду... ну если саб так уж нужен то счас займусь им. Quote (3Be3ga4et) сделай хотябы саб, бери в саб ЕЕ или ПП, СВС или БД или варкраера и тогда я буду возможно ЗА я бишем играю лучше всех)) я его всёровно полюбому прокачаю один из любимых классов
|
|
| |
APELLIEK | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (AvvADoNl) (не судите строго... я только начел))Да и вообще можете взять на исп. срокне понравлюсь или буду тупить и т.д. я сам выйду...ну если саб так уж нужен то счас займусь им. я незнаю)) вроде парень нормальный , нетупит а сейчяс это редкость
|
|
| |
AvvADoNl | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я был КЛом своего клана и у клана были замки Гиран Годдард и Орен который счас до сих пор у бывшего моего клана)) не нуб. можете взять на исп. срок и посмотреть... а по квесту на саб надо дождаться респа рб в цеметри.
|
|
| |
AvvADoNl | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Кстать ещё ТС юзаю ну если он у вас есть
|
|
| |
AvvADoNl | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Блин... сколько вообще длиться респаун РБ Кабрио?? я уже зае.... сидеть ждать его...
|
|
| |
AvvADoNl | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| идёт 5ий час моего ожидание кабрио. я нереально заебался ... и охото всё на**й послать...
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:04 | Сообщение # 15 |
Нагибатель
| AvvADoNl, ну и пошли все...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ...
|
|
| |