Хотю в ваш клан!Оч оч Хотю!
|
|
TireleSS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.да 2.TireleSS(Cx c 3,ПП Ноблес) 3.BanditbI(почему то несраслось) 4.Осады Рб! 5.около года тока здесь 6.Ава и пока что Хома с Са(просто Свою вчера сломал) 7.3EHUTO4KA(Гнома с Сабом)(от нечего делать решил попробовать заного) 8.От друзей из Вашего Али 9.норм играю! 10.каждый день почти 24 часа в Сутки(не щитая Учёбы) 11.в буднии с 15:00 12.найти кул друзей 13.Кирилл 2\12\90 14.анлим 15.Прикольненький и впринципе послушный 16.да конечно 17.429-228-298 - Ася 18.спросите у кого хотите мну почти все знают) 19.да(Саб на ПП) 20.нет!
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Админ сайта
| так лучше... но я больше склоняюсь к против. Не грамотное состовление заявки - не у важение к клану, первый признак показателя не адекватности человека. Еще шмот слабый. Quote (TireleSS) 18.спросите у кого хотите мну почти все знают) я тебя не знаю и сомневаюсь, что если спрошу у первого попавшегося встречного про тебя, он мне врядли скажет что знает тебя. и у точни плиз от каких друзей узнал про наш клан? только не надо отвечать типа "от хороших друзей" или "моих друзей с реала"... ники напиши
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
TireleSS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| xGarukx DxWEAPONxTO4KA lGothFildl KOC9I40K Icca xOSETINx А НАЩЩЁТ ТОГО ЧТО Я гОЛЫЙ ТАК МЕНЯ рАЗДЕЛИ! и в чём проявляетьсся неуважение?
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
Админ сайта
| Quote (TireleSS) и в чём проявляетьсся неуважение? если ты очень хочешь попасть в клан, то ты должен показать себя с хорошей стороны, хотя бы на форуме (грамотное состовление заявки) а своим поведением ты показывешь, что у тебя пофигистское отношение и ты не очень заинтересован в принятии тебя в наш клан. а почему тв не иешь в Охрану?? я так понял у тебя там много друзей
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
TireleSS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| потому что нехочу в Охрану Небес! а то что я показал себя пофигистом!? Хм чем!? то что нетуда написал? или в чём я неграмотно соствил заявку?
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
Админ сайта
| не уважение тем, что оставил заявки в не том месте. Тем самым напригаешь членов клана искать и читать твою заявку, котрая находится хз где
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
TireleSS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мдаааа все когда то делают ошибки,просто если нетуда нажал и что то нето сделала это не являеться неуважением!
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
Админ сайта
| Quote (TireleSS) просто если нетуда нажал значит не внимательный, а если ты в игре не на то нажмешь и бафнешь не то что надо??
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
TireleSS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| короче понятно!........... сплошные притензии и предъявы! НА ОШИБКАХ УЧАТЬСЯ!
|
|
| |
xxxMACKAxxx | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Парень неадекватен. По заявке ПРОТИВ !! .I.
|
|
| |
Flameangel | Дата: Четверг, 10.01.2008, 06:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Ramaloke) а почему тв не иешь в Охрану?? я так понял у тебя там много друзей Ни 1 друга из того кого он перечислил в охране нет. DxWEAPONxTO4KA всегда на скока я помню с ним был Кв. xOSETINx мой зам (Злой) попросил его выйти из клана. Теперь он тока гадости про нас говорит на лево и на право, подавал заявку в бк, ему там отказали, изредко терь отвечает на заявки в наш клан типо фуу не ходите туда, хотя пробыл в клане 2 месяца.
It's can't rain all the time... But you can't trast anybody, it you can't trast number one...
|
|
| |
BolshoyGlaz | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чел спорти с зам клом.. ето плохо а шмотки ето исправимо... против
|
|
| |
otstrel | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
Майор
| ахахах Чувак помнишь меня?! )) вчера херачился против него ! так я тебя в ДВ видел в А шмоте вчера! онлайн вроде норм, а если чё исключить можно всегда! я солидарен с Михой, можно взять на испытательный срок
Я не шиплю, я говорю по-японске...ЫЫЫИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
Админ сайта
| Quote (TireleSS) в ДВ и посмотрим что ты мну сделаешь) ляжешь как лох ты! по тебе 1 крит и ты труп (7к дмг по магу), а при 500 критикал будет почти каждый выстрел критом 100% против!! в топку таких!!!
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Riki | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| TireleSS, Да я готов без проблем люблю пвп))) А Паф у нас не боевой)
|
|
| |