Я НОВИЧОК ,ХАЧУ В КЛАН
|
|
STEEP | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Да. 2.STEEP.спойлер с 3,ЕЕ с 3,свс с 3 ,и вот думаю на каго 3 саб брать,пасаветуйте(не нублес это непроблема). 3.был в клане,каторый создал друг (распался). 4.хачу как наверно каждый игрок (пвп,асад,рб). 5.1год. 6.тт сет ава сет,хома,бв сет. 7.LORDKA-бд. TLBFF-се.BOSMAN-крафтер. 8.магу палезен быть за ЕЕ (т.к. очень и очень люблю им играть). 9.пока ненадаест,лижбы скучно небыло ,а так хоть сутками :). 10.5-6 часов в день. 11.найти хароших, друзей. 12.САНЯ.Россия/Новороссийск.17 лет. 13.Спутниковый интернет. 14.Учусь в техникуме на 3 курсе,гуляю с друзьями,девушкой.Люблю паганять в бильярд,боулинг,дискатеки. 15.Да. 16.sanura90@mail.ru 17.Radhuar,xxxGoPnUkxxx,Playfol. 18.Да. 19.Заявки некуда непадавал.
Л2 ЭТО ПРОСТО ИГРА.
Сообщение отредактировал STEEP - Вторник, 12.02.2008, 00:48 |
|
| |
PlayFolik | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| За!тока ево бывшый чар был в бк но ваще парень норм)
size=15]Ты - Рок Ли![/size][br][br]Пройти Тест! Устал от пошлости:(хачю романтики:)
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
Админ сайта
| читай требования к вступающим и будь добр ответить на все пункты в заявке! ник прошлого чара? почему решил бросить старого и начать за спойлера? почему не написал в заявке, что раньше был в БК? почему ушел от них? там вроде норм народ и норм одет, почему ты так нубски одет??? почему именно к нам? есть куча других кланов, которые тоже ходят на осады, замесы, РБ...
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:57 | Сообщение # 4 |
Админ сайта
| Quote (STEEP) САНЯ.Россия/Новороссийск.17 лет объясни плиз, как такое может быть, если ты живешь в Новороссийске, а твой провайдер находится в Москве???
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
STEEP | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да есть такой чар у меня НИК BOSMANru некр,с сабам на тх с 3 сс с 3 и варкраер с 3 ,мне он надаел и надаел этот блядский ММ,да действительно был в бк,неспорю по организованности они хороши ну там мне непанравилось ,и я решил пайти сюда без никаких там либо каварных мыслей .Хател сделать спойлера с 3 (для спойла),люблю играть за ЕЕ ,сделал профу за ЕЕ ,сделал свс,и вот решил танка ,играю пастояно за STEEP. Я живу в городе новороссийске ,у меня провайдер находиться в маскве (так это спутниковый интернет)
Л2 ЭТО ПРОСТО ИГРА.
Сообщение отредактировал STEEP - Вторник, 12.02.2008, 02:26 |
|
| |
MyCkyJlaTyPa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| У меня вопрос: как ты с такой экирировкой попал в БК?
|
|
| |
STEEP | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| эх ну как тебе обьяснить ,забалел я балезнью все точил ,был в дк кагдато патом продал дк сом с са +...в итоге все пачти переламал (со злости ) ((((((((((((((((
Л2 ЭТО ПРОСТО ИГРА.
|
|
| |
MyCkyJlaTyPa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:53 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я пока незнаю что сказать.
|
|
| |
Radhuar | Дата: Вторник, 12.02.2008, 05:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (STEEP) 17.Radhuar,xxxGoPnUkxxx,Playfol. Знаю человека действительно уже довольно продолжительное время. Он действительно был своим некром в бк, потом ушёл от туда, неоднократно помогал мне потом воевать с некстами. Что касается новобранца, как игрока, могу сказать следующее - играет много и часто, онлайн в принципе по тому, что я видел, хороший, м.б. в любое время в игре когда надо, на гноме в принципе все сабы полезны (ее, свс, танк). Нубла надеюсь пройдёт, как и написано в условиях приёма в клан в течении 2-х недель.
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий где ошибался.
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:08 | Сообщение # 10 |
Админ сайта
| Quote (STEEP) действительно был в бк,неспорю по организованности они хороши ну там мне непанравилось просто так из таких кланов не выходят. либо тебя выкинули от туда, либо ты каво-то кинул там
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
140dB | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:46 | Сообщение # 11 |
Route 66
| склонен к против,но надо думать,а я не думаю. P.S Старайся писать без ошибок,нах
Сообщение отредактировал 140dB - Среда, 13.02.2008, 10:48 |
|
| |