^_^
|
|
Choppers | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1.Согласен 2.Choppers основная профа СЕ\сабы БД Хавк Спектрал мастер\нублес 3.был в OxpaHeHe6ec\причины пусть останутся секретом 4.почему бы и нет хочу постояного уважения КЛ а не игнора практически постоянного 5.играю с создания сервака 6.МЖ роба сет сом с СА +3\ТТ сет 7.Nimic Opachi многа всех непомню 8.известно откуда 9.ну хз чем скажите там посмотрим ) 10.ну часов 10 примерно когда как 11.по будням после 16:00 на выходных по разному 12.ммм...Это секрет 13.Константин Россия г.Оленегорск 20 лет 14.АDSL пока на многоскоросном нете тест во флуде есть мой а насчёт ТС хз фтопку его трафик тока жрёт ) 15.бухаю по страшному люблю компании подробнее в ПМ) 16.ну да только если выделыватся сильно они небудут ) 17.219655900 18.ну хз Rx301 )) 19.мне основы хватает ) 20.сами знайте куда ) 21.все мну знают так что смысла нету )
Бахнуть? Весь мир в труху? Бахнуть можно. Но потом. Сперва надо разобраться с очевидными вещами.
Сообщение отредактировал Choppers - Пятница, 22.02.2008, 17:58 |
|
| |
Choppers | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| чёта я перестарался особо быстро заявку нерасматривайте ) я может её перепишу)слегка
Бахнуть? Весь мир в труху? Бахнуть можно. Но потом. Сперва надо разобраться с очевидными вещами.
|
|
| |
xxxMACKAxxx | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Choppers) был в OxpaHeHe6ec\причины пусть останутся секретом Мне все таки интересно почему.Тебя выперли или ты сам вышел из клана?
|
|
| |
Choppers | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| 4 пункт ) кто бы меня выпер ) пока подал на утверждение просто мало ли что)
|
|
| |
140dB | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Route 66
| Quote (Choppers) игнора практически постоянного не,причины сказать придется,я думаю +http://speedtest.com , забыл + в подписи сигу альтернативную.
Сообщение отредактировал 140dB - Пятница, 22.02.2008, 20:49 |
|
| |
Choppers | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| алть что ?)
|
|
| |
Choppers | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (140dB) не,причины сказать придется,я думаю я сказал причину это и есть причина )
|
|
| |
Choppers | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
|
|
| |
Choppers | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Choppers) я сказал причину это и есть причина ) и личная причина ща если назад невозьмут там глянем мож и скажу )последнюю причину )
|
|
| |
xxxMACKAxxx | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Choppers) и личная причина ща если назад невозьмут там глянем мож и скажу )последнюю причину ) Мне кажется ето тебе тоже придется сказать.
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:54 | Сообщение # 11 |
Админ сайта
| пусть Настя отпишется по его поводу тут а я ЗА принятие его в наш клан!
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Flameangel | Дата: Суббота, 23.02.2008, 05:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ещё 1 способ потрепать мне нервы? не выйдет) кто то говорил что останетсо в охране до последнего? Значит вводит в заблуждение вас. Не нравится мой игнор? а мне не нравятся твои мнимые сое с рб, я знаю что не улетишь, но когда запарка и тд, это изрядно капает на нервы.+ подумай что ты у мну не 1 такой а чичас аж 250 человек, и я нихрена не могу вести беседы, особенно когда ты мне пишешь посреди тараса, просто надо думать к месту или не к месту твои поступки. Написал он заявку сюда после того как я его пкнула на баюме сегодня, ибо видела его с титулом "хочу в некст", опять шутки шутками, а раздражает до нельзя, уж не раз и не 2 тебе говорила, Чоп ты нужен был клану, как хороший человек и игрок, но твоя политика играния на нервах меня заипала, так что делай как хочешь теперь.
It's can't rain all the time... But you can't trast anybody, it you can't trast number one...
|
|
| |
Choppers | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Flameangel) Ещё 1 способ потрепать мне нервы? не выйдет) кто то говорил что останетсо в охране до последнего? Значит вводит в заблуждение вас. Не нравится мой игнор? а мне не нравятся твои мнимые сое с рб, я знаю что не улетишь, но когда запарка и тд, это изрядно капает на нервы.+ подумай что ты у мну не 1 такой а чичас аж 250 человек, и я нихрена не могу вести беседы, особенно когда ты мне пишешь посреди тараса, просто надо думать к месту или не к месту твои поступки. Написал он заявку сюда после того как я его пкнула на баюме сегодня, ибо видела его с титулом "хочу в некст", опять шутки шутками, а раздражает до нельзя, уж не раз и не 2 тебе говорила, Чоп ты нужен был клану, как хороший человек и игрок, но твоя политика играния на нервах меня заипала, так что делай как хочешь теперь. я написал если ты меня обратно невозьмёшь ладно буду 24 часа молчать даже если будут спрашивать мне поф
|
|
| |
xBopTekcx | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:42 | Сообщение # 14 |
Полковник
| После слов насти ... Я ПРОТИВ!
Нуб, гордая птица, пока не пнёш не полетит!!!
|
|
| |
Flameangel | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 04:32 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Choppers) я написал если ты меня обратно невозьмёшь ладно буду 24 часа молчать даже если будут спрашивать мне поф Да взяла б ты ж знаешь. Зачем заяфки в другие кланы?( Особенно если знаешь что всеравно бушь в охране, насчёт молчать нет, мы обязательно с тобой обсудим все интересующие тя вопросы, просто не во время Эпик рб.
It's can't rain all the time... But you can't trast anybody, it you can't trast number one...
|
|
| |