Главная страница Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
[ Главная страницаРегистрацияВход]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в клан.
FlameangelДата: Среда, 12.03.2008, 19:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
1.Согласна.
2. PppM9ly4 \ Кардинал 78 , Мистик Мус 78 , Дестроер 78 (Профу пока не вижу смысла делать) , как серв отлагает качну за пару часов хавка до 78.
3. Была Клан лидером клана ОхранаНебес больше года, причина выхода - Создание 1 сильного клана из 2х содружественых.
4. Ну потому что с вашим кланом у нас давно близкое сотруднечество , вот решили сделать его ещё ближе, ну и про то как обожаю вашего Кла писать не буду ^^ чтоб не быть обвинённой в подхалимаже)
5. Играю на Екстриме с начала января 2007 года, тоесть год и 2+ месяца, до этого нигде не играла, Экстрим мой 1 серв.
6. Дай бог всё вспомнить) Драконик сет +4 весь, Дк роба сет +3+4, Драконик лук +9 с са на фокус, S дуалы+8, Елизиум+7 с са на НР, ИК сет без штанов))чую у кота покупать придёцца) Сом, Драгон слаер, Дум хеви сет, Дум лайт сет, Ава роба сет,Бв роба сет(правдо он пока не у меня, а в бессрочном пользовании Химика) ТТ бижа сет в 2х экземплярах от+3 до+5, Феникс бижа сет+4+5, Каряга, Боп с са на квик рековери, Фул плейт сет)) ну и Эпик бижа полный сет+3+4, вроде всё, мб чтот забыла.
7.Flameangel (Саггитариус 78 \ АрчМаг 78 \ Елементал Мастер 78 \ Думкраер 78) PassionPower (Херофант 78 \ Фортун сиакер 78 \ Сворд Мус 78 \ Тирант 76+) HotFlaming ( Крафтер 72+) Ещё есть твинки , но думаю они не так важны.
8. Про ваш клан я узнала ещё будучи в алли ЭФ, где мы были соалими. 2 часть вопроса этого обсталютна идентична вопросу номер 4.
9. Полезна буду тем что у меня большой опыт в собирании людей долгое время была клан лидером, так что думаю что 2 таких задротика как я и Паф смогут вывести клан на самую вершину топа серва) ну и + неплохо играю любым класом который есть у меня на себе, но руки заточены больше на мас пвп, с олимпом пока проблемки)
10. В онлайне я 7 дней в неделю за редкими исключениями.
11. Играю 10-16 часов в день в среднем Оо да да задроточка(( На всяких епиках время в игре может доходить 24 часов в сутки. Играть могу обсалютно в любое время.
12. Цель вступления сделать сильный клан. Быть под 1 Флагом с Пафом.
13. Настя, Россия, Москва, через месяц 20 стукнет.
14. Безлимитка у меня, 4 окна тяну без каких либо лагов , Тс есть, ору там на фсех ^^
15. Ну многие меня здесь уже знают. Что могу о себе расказать, ненавижу высокомение, людей которые ставят себя выше других нелюблю больше всего в мире. Так же не люблю людей не отвечающих за свои слова, бросающих глупые оскарбления или угрозы - по просту балаболов. Вспыльчивая стала последнее время, хотя раньше такой не была, просто затюкали, думаю сейчас вместе с Пафом мне будет полегче, поменьше обязаностей, а значит поменьше нервов, а значит меньше вспыльчивости) Но отхожу быстро, и всегда признаю свои ошибки, потому что не считаю это чем то очень позорным чтоли, ибо все мы люди и не ошибается только тот кто ничего не делает. Азартная, не люблю и не умею проигрывать, никогда не сдаюсь, уж лучше бится до конца и проиграть , чем опустить руки когда есть хоть 1 шанс из 1000. Часто могу отдать своё лишь бы не обидить человека, но злюсь когда люди начинают этим уж оч сильно пользаватся. Живу на эмоциях, искрене переживаю проигрыши и радуюсь победам, даже в игре. Я такой человек в принцепи, где то могу быть оч скромной, где то оч наглой) Главное всегда оставатся такой как я есть для меня, а не строить хз кого, хотя в игрушке это сделать очень просто.
16. Форум посещать буду, Приказы выполнять мне не потребуется думаю, так как вступаю в клан в роли Зама кл, Фактически на равне с Пафом так что он не будет мне приказывать, а решать будем всё вместе.
17. 415 718 606 Телефон мой знает Паф думаю этого вполне хватит.
18. Rx301
19. У меня основа кардинал + на других персах есть разные сапорты за которых всегда могу пойти ( Думкраер, Херофант, Сворд Мус)
20. Не не подавала, потому что сама всегда была Кл, разве что по приколу в свой же клан)
21. Выложена в подписи.

It's can't rain all the time...
But you can't trast anybody, it you can't trast number one...

XirokoДата: Среда, 12.03.2008, 19:10 | Сообщение # 2
Рядовой
ПРОТИВ Иди В Асгард =====>>> biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DoNotTouchMeДата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 3
Сержант
как сказать чтоб не обидеть =))))))))) За.. =) tongue

rJIagka9Дата: Среда, 12.03.2008, 19:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Возьми саб ЕЕ,качни до 3 профы и я за!

MyCkyJlaTyPaДата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 5
Подполковник
Ну незаю нада подумать)))

Rx301Дата: Среда, 12.03.2008, 19:14 | Сообщение # 6
Клан Лидер
Quote (rJIagka9)
rJIagka9

ахах)))))))))) даже не думай))))))))))

MyCkyJlaTyPaДата: Среда, 12.03.2008, 19:16 | Сообщение # 7
Подполковник
Я подумал я ЗА.

FlameangelДата: Среда, 12.03.2008, 19:17 | Сообщение # 8
Полковник
Xiroko, чичас чичас ты подёшь у мну в асгард) ты пока ещё в Охране сам так что Дисмисс и в асгардик biggrin biggrin biggrin
rJIagka9, Саб ЕЕ брать не буду, так как я бишь и думаю он не менее полезен чем ЕЕ, а играть им мне нравится куда больше, да и бишей у нас меньше чем ЕЕшек.

rJIagka9Дата: Среда, 12.03.2008, 19:17 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Rx301)
ахах)))))))))) даже не думай))))))))))

тода протиФФ )

XirokoДата: Среда, 12.03.2008, 19:19 | Сообщение # 10
Рядовой
biggrin biggrin biggrin

FlameangelДата: Среда, 12.03.2008, 19:22 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (rJIagka9)
протиФФ )

Карается заходом за Rx301 и дисмисом biggrin cool Лан я пока не на столько обнаглела ) пока ^^

140dBДата: Среда, 12.03.2008, 20:13 | Сообщение # 12
Route 66
Quote (Flameangel)
так как вступаю в клан в роли Зама кл

не понимаю одного,зачем ты подаешь заявку,если на 100% уверена что ты попадешь в клан,или просто хочется тебе послушать , какая у нас хорошая Настя?

П Р О Т И В
и нам в клане твои твинки,не нужны)
P.S

Quote (Flameangel)
Карается заходом за Rx301 и дисмисом

а так нельзя говорить)
Пост не удалять)

Сообщение отредактировал 140dB - Среда, 12.03.2008, 20:16

FlameangelДата: Среда, 12.03.2008, 20:21 | Сообщение # 13
Полковник
140dB, Заявку я повторила потому что меня попросил Пафчик) Не вижу в этом ничего плохого. Это не мой твинк , а будет основой.

140dBДата: Среда, 12.03.2008, 20:27 | Сообщение # 14
Route 66
что бы послушать какая ты у нас хорошая?)

Сообщение отредактировал 140dB - Среда, 12.03.2008, 20:29

FlameangelДата: Среда, 12.03.2008, 20:31 | Сообщение # 15
Полковник
Flameangel, Ну если Пафчик хотит слушать какая я хорошая я не протиф)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru