Заявка
|
|
140dB | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:40 | Сообщение # 31 |
Route 66
Статус: Offline
| Quote (BBCx) Я сейчас у родителей просто дома в Виннице.Я жыл в Виннице.Поступил в универ в Киеве.В Киев поеду гдето через 1 неделю.Дайте мне адрес вашего Маски. раньше этого нельзя было сказать?)) . Имхо - бред
|
|
| |
BBCx | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:43 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (140dB) раньше этого нельзя было сказать?)) Есть у вас ктото с Винницы в клане?Могу встретится.Через неделю я еду на учебу.
|
|
| |
Ambree | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:37 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (noob) Ambree, а не ZarJ ли ты милок? и у тя с ним IP одинаковый был. или у вас на ваш мухосранск один IP? не смеши. Noob , ты кретин, убейся аб стену галавой подсосный червь! Я с Заржом живу в одном городе, Да действительно один у нас с ним ИП! Нуб просто понимаеш эту проблему я уже давно решил, и люди которые знали заржа, говорили с ним по тс и мобилке, - я им звонил, все кому зарж испортил жизнь - оправдали меня! А такому засранцу как ты, советую не лезть в чужие дела!
|
|
| |
Ambree | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:39 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (BBCx) Есть у вас ктото с Винницы в клане?Могу встретится.Через неделю я еду на учебу. Зачем кому-то из клана, с тобой встречаться?)))))) Парень "Relax"!!!!! Я постарому, всеравно ПРОТИВ!
|
|
| |
BBCx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:48 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Ambree, обьясни почему ты против?Давайте с кем то встретимся,поговорим по ТС.Ненадо меня с кем то сравнивать иговорить что я чтото там взял,не зная меня...
|
|
| |
140dB | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:04 | Сообщение # 36 |
Route 66
| можно любого человека отправить на встречу,или на собеседование в тс. Я при своем - против.
|
|
| |
Miraclis | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:19 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Против, чет он слишком сильно хочешь в клан и все сложившаяся ситуация против тебя.
ЗЛА БАБКА МИРА
|
|
| |
BBCx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:07 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (140dB) можно любого человека отправить на встречу,или на собеседование в тс Давайте пообщаемся в любое время суток.Если я ваш тот маска,то я несмогу держать у себя в любое время суток гостей.Могу встретится как и в Виннице так ив Киеве. Quote (Miraclis) Против, чет он слишком сильно хочешь в клан и все сложившаяся ситуация против тебя. А ето что не нормально?
|
|
| |
Ambree | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:33 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (BBCx) Давайте пообщаемся в любое время суток.Если я ваш тот маска,то я несмогу держать у себя в любое время суток гостей.Могу встретится как и в Виннице так ив Киеве. Приезжай в ПОлтаву, поговорим за пивком:) и решим)
|
|
| |
BBCx | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:37 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ambree, Давай ты в Киев
|
|
| |
Ambree | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:56 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Неа, впадло) !!!!!!!!!
|
|
| |
BcePaBHogocTaHyBac | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:05 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Ambree, о да ты папко zarj крысенышьььььььььььььььььььььь. кстати ребят грац вас с забаненным КЛ) ГИП ГИП УРАААААААААААААААААААААААААААААААА.
|
|
| |
Ambree | Дата: Вторник, 01.04.2008, 03:27 | Сообщение # 43 |
Сержант
| BcePaBHogocTaHyBac, BcePaBHogocTaHyBac, -таких шмар как ты никто и слушать не будет!
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Вторник, 01.04.2008, 03:55 | Сообщение # 44 |
Админ сайта
| Quote (Miraclis) чет он слишком сильно хочешь в клан и все сложившаяся ситуация против тебя. я лично не увидел тут навязчивой идеи попасть в клан, просто чел пытается доказать, что его спутали с другим. Маска с Винницы, а на серваке очень много народу с этого города и шанс, что попадутся люди с одинаковыми IP очень велик
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Flameangel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 03:58 | Сообщение # 45 |
Полковник
| BcePaBHogocTaHyBac, С кл мы разберёмсо , глазом моргнуть не успеешь) А вот то как ты лезешь в жизнь вражеского клана , пытаясь везде "нагадить" и оскарбить, показывает твою несостоятельность как личность , слабость так как ничего не можешь сделать кроме как злорадствовать, мне давно искрине жаль таких людей, а в нексте их много = жалкое алли:) Иногда я могу конечно злится как жалкие ничего не предстовляющие люди орут в херо (единственное чем мы пока не занимаемся, фармом очей) какие то глупости чтоб поддержать себя и выебнутся, больше у вас к вашему сожилению ничего нет( не гоффорите мне про замки, они по праву наши, глупое везение или подкуп , тут я судить не бирусь, отмена осады адена и взятие пустого годарта, тока в вашей извращённой логике, говорит о том что вы папки, а мы зерг) ,но потом я снова понимаю что все эти крики от безисходности и для поддержании духа самих себя и становится искринне жаль. удачи, мб когда нить поумнее и поймёте, что гораздо лучше быть сомим собой с своими + и -, чем завышать самооценку (темболее в игре) и пытатся построить из ся "крутого". с уважением, Flameangel Ambree, по сдержанее ,не опускайся на её уровень, а то и хуже:/
It's can't rain all the time... But you can't trast anybody, it you can't trast number one...
|
|
| |