Главная страница Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
[ Главная страницаРегистрацияВход]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обращение за помощью
ZefДата: Среда, 12.12.2007, 02:44 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
да вобщемто все устраивает,а может проще дать ключи от рабочего уже сайта которым мы пользуемся в данный момент?думаю ты более грамотно сможешь сделать необходимые вставки для изминения дизайна сайта и форума (главное чтобы только информация на форуме и в других разделах сохранилась)а так в целом думаю будет даже проще и лучше.на счет оплаты давай договримся так я дам номер телефона написав тебе его в личные сообщения ты мне скинешь смской свой номер телефона и я тебе перезвоню обговорим еще все более подробно.как вариант могу просто к примеру пополнить баланс твоего сотового на 15 вмз.просто электронного кошелька у меня нету и покупать карту вебмани тоже нехочется,а пополнить баланс сотового для меня будет не сложной задачей.

RamalokeДата: Среда, 12.12.2007, 02:52 | Сообщение # 17
Админ сайта
Zef, скажи какой на данный момент адрес вашего форума?

===>> Я в контакте <<===

ZefДата: Среда, 12.12.2007, 02:55 | Сообщение # 18
Рядовой
он на укозе находится как и ваш сайт,сылка не изменилась я ее давал вам чуть выше в сообщениях.
впринципе ни чего страшного нет напишу сново www.clan-troya.clan.su

RamalokeДата: Среда, 12.12.2007, 03:06 | Сообщение # 19
Админ сайта
да я чет искал и не нашел ее biggrin мож проглядел, я так мельком пробежал глазами по сообщениям.

на мобилу мне кинуть деньги врядли получица, я живу не в России всетаки biggrin
только вмз на электронный кошелек или 10 евро на мою банковскую карту smile могу выслать... эту херню, забыл как называеца, я ща просто уже наполовину сплю biggrin
кароче можешь перечислить либо 15 вмз на мой электонный кошелек либо 10 евро на мою банковскую карту

P. S. прочти личное сообщение про аську телефон и т. д.
P. S. 2. ушел спать нах, опять не высплюсь нехера biggrin

===>> Я в контакте <<===

ZefДата: Среда, 12.12.2007, 03:07 | Сообщение # 20
Рядовой
ок понял,тогда придется качать прогу вебмани и покупать карту,ну это уже ладно мои проблемы решу их.спс что не отказал.тоже блин засыпаю на ходу а через пару часов идти на работу уже cry вобщем задротству с линейкой предела нет и не видно конца и края.вот от души кто то постарался придумав ЗЛО под назвалием Lineage biggrin

Сообщение отредактировал Zef - Среда, 12.12.2007, 03:14

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru