Обращение за помощью
|
|
Zef | Дата: Четверг, 25.10.2007, 05:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| заинтересовался дизайном вашего сайта.сделано все просто супер.а причина собственно по которой обращаюсь следующая:я являюсь КЛом но совершенно на другом сервере с рейтами х1,и мне хотелось бы улучшить внешний вид нашего сайта,как один из предпочтительных вариантов выбрал дизайн вашего сайта и хотелось бы просить вас посодействовать в этом.нужны собстевенно говоря материалы касательно html и файлы графического оформления.можете ли вы мне в этом помочь?спс за внимание и зарание за ответ который расчитываю получить от вас.
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
Нагибатель
| Quote (Zef) от линейшиков другого сервера с рейтами х1 респект линейщикам (задротам с х1)
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ...
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:10 | Сообщение # 3 |
Админ сайта
| 20 WMZ и скину html код на все страницы сайта тебе останеца тока скапировать ево и вставить в нужное место
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:04 | Сообщение # 4 |
Админ сайта
| godtit, иди нах, заебешься делать сам! у меня доступ к админке и мне проще скопирывать от туда и вставить в блокнот
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:05 | Сообщение # 5 |
Админ сайта
| godtit, молчать сцук, а то забаню! Quote (godtit) да и хуле сложного в сайте на юкосе?:))))) если был бы это шаблон, то канешно ничего сложного... ты не знаешь пароль от админки и поэтому не сможешь зайти туда. Единственный вариант для тебя - это открыть html-код каждой страницы и долго мозгоебствовать...
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
Админ сайта
| Zef, кстати откуда узнал про адресс нашего сайта?
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:50 | Сообщение # 7 |
Нагибатель
| godtit [godtit] Полковник [Офицер] Группа: Забаненные Сообщений: 185 Репутация: 10 [4%] ± Замечания: 0% Статус: Offline
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ...
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:29 | Сообщение # 8 |
Нагибатель
| godtit, Оо
|
|
| |
Zef | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (3Be3ga4et) Zef, кстати откуда узнал про адресс нашего сайта? спрашиваете от куда узнал?а на что по вашему поисковые системы в интернете? я искал html шаблоны lineage2 ,вот и вышел на ваш сайт перебирая кучу разных адресов и станиц.решил обратиться к вам с надеждой что вы не откажите в помощи с материалами для того чтобы сделать и нам красивый сайт клана под названием TROYA который существует давольно давно на сервере lineage2.su .Но коль речь идет о сумме 20$ которую нужно заплатить за предорставленые материалы,наверное мне остается только извениться перед вами за беспокойство.ведь сайт клана это просто часть игры а не рекламный домен приносящий какой то доход.Мы играем на х1 ради своего удовольствия и общения а не для того чтобы пулять деньги в виртуальные ценности,поэтому и сервер был выбран на котором доступ в игру бесплатный и с большим количеством игроков(щас на нашем сервере насчитывается около 5000 игроков)вот собственно и вся история и даже при всем своем желании я не смогу купить у вас нужный материал потому как для кого как а для меня 20$ из бюджета моей семьи будет хоть и не силно но все же заметен
Сообщение отредактировал Zef - Суббота, 27.10.2007, 17:46 |
|
| |
Zef | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| могу оставить адрес нашего сайта клана если интересно кому www.clan-troya.clan.su ,может у вас появится желание просто помочь по дружески без всяких вмз,будем очень благодарны за это.Ну а так в целом всегда рады гостям и будем рады видеть вас на нашем сайте.Да и огромное спасибо за то что не проигнорировали меня и я увидел здесь много ответов
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 11 |
Админ сайта
| Quote (Zef) на сервере lineage2.su могу сказать, шо ваш сервер либо закроют, либо переделают, т. к. запрещено делать ява серверы с адресом типа lineage2 или lineageII Quote (Zef) ведь сайт клана это просто часть игры а не рекламный домен приносящий какой то доход мне он приносит доход хоть и не большой, но есть
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Zef | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| долго понадобилось время чтобы принять решение,готов купить проект сайта за 20 ВМЗ как предлогалось,хотел бы узнать как свзаться с вами непосредственно кто уполномочен и может дать мне нужные материалы,желательно связаться с вами по телефону и обговорить все моменты и нюансы.с моей стороны кидалова ни какого не будет но я хочу гарантировано получить готовый и рабочий сайт оформленый в вашем стиле,чтобы не пришлось потом мычатся разбираясь самому в логах.Домен у меня есть чистый,все остальные вопросы думаю решим по телефону если разговор и предложение до сих пор в силе.
|
|
| |
DrGum | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:10 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| "Админ" этого форума нагло спи###л дизайн отсюда.
Магистр Рамалоке ведет нас. Магистр Рамалоке наставляет нас. Магистр Рамалоке защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Сообщение отредактировал DrGum - Среда, 12.12.2007, 01:10 |
|
| |
Zef | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (DrGum) "Админ" этого форума нагло спи###л дизайн отсюда. не все так просто как кажется,я этот сайт тоже видел и понял что оформление взято от туда,так дело в том что HTML код там просмотреть нельзя как на вашем сайте,но опять же это требует массу времени и знаний чтобы переписать HTML под свой сайт.Короче сказать по правде у меня просто наверное недостаточно знаний в Веб програмировании чтобы это сделать,поэтому мне нужен полностью рабочий сайт и форум один в один аналогичный вашему с разницей лишь только в названиях клана.И я готов заплатить за это как было предложено мне ранние администратором вашего сайта.Расчитывать на безвозмедную помощь бесмысленно это я уже понял,поэтому если человек который занимался созданием этого сайта возмется за то чтобы создать полностью рабочий сайт на домене ключи от которого дам то я обязуюсь заплатить указанную сумму за выполненую работу.
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:30 | Сообщение # 15 |
Админ сайта
| DrGum, не спиздил, а взял за основу притом надо еще уметь настроить форум под этот дизайн, а это не так просто я с этим около недели ебался Zef, создавай форум на укозе и я тебе вышлю на все страницы хтмл код для укоза за 15 вмз даже Просто тут на укозе есть специальные ссылки для упрощения работы с хтмл редактором, например: $GLOBAL_FRIENDS$- глобальный блок "FRIENDS" $USERNAME$ - имя пользователя (login) $USER_ID$- ID пользователя, который зашел на сайт $DATE$- текущая дата Тебе нужно будет только зайти в панель управления и вставить в нужные места нужный хтмл код. + еще дополнительно могу сделать надпись на главной странице и на фоурме ввиде названия клана. В качестве примера могу выслать хтмл код например для фотоальбома или гостевой книги (если только согласен покупать )
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |