Главная страница Главная страница
Приветствую Вас Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
[ Главная страницаРегистрацияВход]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваша биография в мире Lineage
RamalokeДата: Пятница, 14.03.2008, 16:50 | Сообщение # 1
Админ сайта
Статус: Offline
Решил вот создать такую тему smile Думаю многим будет интересно узнать как какой-нибудь ваш знакомый в игре появился в мире Lineage и его историю жизни тут.

Немного напишу про себя wink
Когда жил в России, скорость и цена интернета не позволяла мне играть в онлайн игры. Когда приехал во Францию, тут оказался безлемитный интернет с неплохой скоростью.
В начале лазил просто по инету, а потом наткнулся на онлайн игру и вспомнил, что здесь есть возможность играть в онлайн игры сколько угодно. Перепробывал множество онлайн игры, но как-то не нравилась мне там графика и сюжет сам. Потом моя подруга сказала, что она играет в Lineage 2 и это игра просто супер! Ну вот решил попробывать...

Тут впринцепе уже начинается моя история прибытия в мире Lineage.
Нашел сервак lineageii.ru (нанешний Shock-world), создал акк на сервере шок 4. Это было начало августа 2006 года - первый раз, когда я начал играть в Lineage II хроники 4. Т.к. я был полным нубом и не знал вобще ничего про линейку, долго думал кем бы начать играть. Остановился на светлом эльфе войне, т.к. моя подруга (которая мне и рассказала про линейку) играла светлой эльфийкой СС (правда совсем на другом серваке с рейтами х1). Чара назвал Ramaloke biggrin , что в переводе с эльфийского означает "Дракон". После достижения 20 лвла начал проходить квест на 1 профу дегерщика/лукаря (изночально хотел быть лукарем), но чет запарился с квестом и так и не смог пройти его, пришлось проходить квест на война (я был нуб и не знал, что можно было купить квест итем на профу у кота biggrin )
2 профой взял ТК, не знаю почему (итемы уже купил у кота biggrin ). Вобщем бегал, качался... докачался до 57 лвл, потом надоело чет тут и ушел на х100 (он как раз только появился недавно). Там прокачал Тирана до 70+... а потом был вайп на серваке angry2 и я заного начал качать, но уже темного лукаря (ФР) с ником CAMCOH, охота было попробывать другой рассой поиграть smile . Как раз на х100 вступил в свой 1 клан, правда он аказался нубским, но и я был тогда не лучше wink там зато я немного улучшил свои навыки по игре. Клан как назывался не помню, там какое-то длинное и трудно запоминающиеся название было, а КЛ звали Анубис (как по англ. писался не помню), мож кто помнит smile Кароче потом собирались делать шок 5 с призами в качестве wmz: кто первый получит 3 профу, нублеса, завалит эпик боссов.. получит приз в качестве определнного кол-ва вмз (не помню точную цифру). И вот мой КЛ ушел туда и бросил клан.
Я потом решил вернуться на шок 4 и продолжить играть за ТК.
Как-то в гиране увидел надпись:

PuffDaddy: набор в клан 50+

ну и решил вступить, я как раз был 57 лвл. Ну и начал развиваться в этом клане... Кстати в клан я попал уже не полностью нубом, но всервно многое не знал про мир линейки. В этом клане я сдружился с КЛ клана, он мне показался норм челом, не то что был на х100 wink узнал много нового про линейку, получил уроки в пвп... вобщем сделался из нуба в настоящего геймера ла2.
Где-то в декабре 2006 года решили кланом перейти на другой сервак (Элмор х10), поиграли там около месяца и потом решили вернуться обратно на шок 4. Мне надоело качать ТК (к таму времени я его докачал до 75 лвл) и я начал качать БД с ником NightDJ. На шоке проиграли до конца апреля 2007 года и решили уйти кланом на х100.
Все единогласно проголосовали за то, чтоб PuffDaddy остался нашим КЛом на х100. Ник он себе выбрал Rx301 smile
Я начала качать СХ с ником Marki3. Сделал ему нублеса, всем сабам 3 профу... потом "подарил" этого чара знакомому smile а сам решил продолжить играть за своего твинка ПП (3Be3ga4eT), т.к. у него был пройден квест на получении лоу А пухи (где надо убить 4 РБ и тыкнуть Баюма) и он уже был 78 лвл. Далее меня наш КЛ заеп насчет смены ника и я поменял его на Ramaloke (как и был на шоке), а то бывшие сокланы с шока все называли меня Рамой, а Рх Пафом, вот я и решил сменить на такой ник, чтоб хоть понимали почему Рама smile а Рх сцук не хочет менять свой ник на PuffDaddy angry также как и SWSRulezzz не хочет менять на свой бывший ник с шока (Tasya) happy
Ну вот вобщем и все, на данный мемент я состаю все в томже клане, в котором я и начанал на шоке 4 happy

===>> Я в контакте <<===

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Lineage 2: Русская база знаний L2DB.ru