|
|
|
Юмор
| |
Sapreme | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:31 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Offline
| - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут
Никогда ни у кого ничего не проси,просто отбери и пусть у тебя просят.
|
|
| |
Sapreme | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:34 | Сообщение # 137 |
Майор
| Идёт чемпионат Адена по боям без правил. В финал выходит огромный орк и наш дварф . Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Дварф: - понял. Начинается бой, орк нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! Дварф: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать дварф , укусивший сам себя за яйца.
Никогда ни у кого ничего не проси,просто отбери и пусть у тебя просят.
|
|
| |
x1XaBk1x | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:20 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| ппц )))))) +1
тихо шифером шурша,крыша едет не спеша :)
|
|
| |
Ortes | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:54 | Сообщение # 139 |
Alukard
| Quote (godtit) Ortes, мот хватит кидать посты с баш орга? неустраивает нечитай
Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь просыпаться.
|
|
| |
Ortes | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:23 | Сообщение # 140 |
Alukard
| - Рядовой Иванов?! - Я! - Поднять танк! - ... ... Не поднимается! - Рядовой Петров?! - Я! - Помоги ему поднять танк! - ... ... Не поднимается! - Рядовой Сидоров?! - Я! - Помоги им поднять танк! - ... ... Не поднимается! - А хули вы хотели? 40 тонн!
Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь просыпаться.
|
|
| |
Ortes | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:24 | Сообщение # 141 |
Alukard
| Два наркомана в институтской общаге Вечером дунули косячёк и сели в диван смотреть телевизор Вдруг один из них принялся дрочить, через час второй спрашивает - Санёк - А - Ты ваще кончить хочешь или нет? - Да, а что? - Дрочи свой
|
|
| |
Ortes | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:24 | Сообщение # 142 |
Alukard
| Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно.
|
|
| |
Ortes | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:25 | Сообщение # 143 |
Alukard
| Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому - из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там... Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Блядь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на хуй, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, ебал я вороным конем всю твою отцовскую заботу"! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде. Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на хуй, отец со своим..." Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, мудак ! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап!.. Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..
|
|
| |
Ortes | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:25 | Сообщение # 144 |
Alukard
| Начальник получил повышение и на его место пришел новенький. Новенький спашивает у старого начальника: - Слушай а здесь можно как нить с Секретаршой замутить? - Да конечно! Просто говоришь ей: Наташа мне нада набрать текст. Это пароль она его знает. На следующий день новенький вызывает секретаршу. - Наташа мне нада набрать текст. - Извините я немогу у меня месячный отчет(и уходит). Через некоторое время возвращается: - Ну вообщето можно в устной форме или задним числом. - Нет, спасибо ненада, я уже от руки набросал.
|
|
| |
Ortes | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:26 | Сообщение # 145 |
Alukard
| Уважаемая редакция ! Если еще раз я услышу где-нибудь, что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ, я просто приду и вы№бу вас всех!!! Я вырву вам гланды, закручу вам яйцы пропеллером, выколю вам глаза и заставлю сожрать, бл№, вы поняли ?!!! Запомните, бл№ ! Она никакая не ЛОШАДЬ. Она самая лучшая и красивая девушка в мире !!! Те, кто думает,бл№, что это не так -П%дорасы, У*бища лесные, суч%и выб№ядки, е№учие дегенераты !!! А ДОМ-2 это самое лучшее шоу на ТВ !!! Поняли вы, остоп№здолы !!! ------------- © Таня Петрова. 10 лет. Дорогая Танюша . Во-первых: мы не говрили что Ксения Собчак - ЛОШАДЬ !! Мы говорили что она - ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ ! А это большая разница . Во-вторых: если ты ,с%ка, еще хоть раз ,б%@ть , напишешь нам письмо в подобном тоне, мы тебя, козу дранную , вы@бем во все отверстия и даже под ногти и в сгиб локтей,мы разорвём тебе ж()пу и продадим тебя в таком виде в арабский педобордель. Поняла , скотина ??? Она них#я не самая лучшая девушка в мире -ОНА ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ !Это факт! И те, кто согласны с нами - нормальные, здравомыслящие люди .А похожие на лошадей бабы нравятся тока п%дорасам ,зоофилам и прочим у@бкам ,по которым плачет Освенцум !А Дом -2 это полная х#йня и сборище долбо@бов ,поняла ты , оп#здолочь малолетняя ???? --------- (с)С уважением Редакция. Дорогая редакция. Зочем вы травите меня Ксению? Раньше, когда я читала сайты с анекдотами я ржала как лошадь смеялась. Теперь же во мне кипит обида за Ксению. Она - чудо. Вам нужно учиться у меня Ксюхи. Ее жизнерадостности, веселому и задорному ржачу смеху. Вот у меня нее например хватило смелости сфотографироваться для журнала Максим с обнаженным крупом бедром. А ваши маты не достойны внимания этой прекрасной натуры. Вы все поняли. сц#кибл@ нидажареныйе. Илиб%$дьмненуджжно пирсанальна прийти и трахнуть вас. Выродки оффисные! (С) С любовью, Ксения Собчак, тьфу бл@, Таня Петрова. 10 лет. Уважаемая то ли Ксенья , то ли Танья (вас х#йпро%сышь ! ) @бали мы ваши просьбы в рот ! мы писали , что К.Собчак - ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ и будем продолжать это писать .так как общественность должна знать где лошадь а где не лошадь, а нормальная женщина ! И, впредь, просим вас не п#здеть насчёт того, что вы честная и порядочная девушка и до свадьбы не @бетесь. А будете за@бывать нас своими %ранными писульками мы вообще напишем , что вы гермафродит и держите дома пингвыина для сексуальных утех! Шо обо%ралась ??? ОТОЖ! С прессой связываться нех#й - пресса любого динозавра за@бет до смерти .а уж ЛОШАДЬ И ПОДАВНО! (С) С восхищением, Редакция. Я х#ею, дорогая редакция!!! В наш век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, Вы пишети ашыпками! Сначала была Комсомольская Правда, затем Сами додумаете? С#ки. Мы не станим вас иб@ть, мы будем ваш жеч! Нас табун! Мы ходим галопом и гордимся этим! Все ясно? Патамушта мы - сила! Нами меряют мощность двигателя! #бистесь в рот! (С) Ксюша А молча х#еть нельзя, дорогая Ксения ! Нет , мы понимаем , что радости от такого @блищща, как у вас, конечно мало . но нада с этим смиирться ! ведь женщина прекрасна не только внешне но и внутренне ! Так нет жеж . и ты .с#ка такая ,бл@ть ,не устаешь жеж писать нам свои тупые письма и отвлекать нас от ох#енна важных статей! Не ,бл@ть , ты дапросишься !! Мы .с#ко ,напишем про тебя ,бл@ть всю правду ! Мы такую правду придумаем , что ты ох#еешь просто ! И бл@ть ,х#ли ты тут сидишь - у тя в Домедва бардак ! а ты тут палить нас собралась , да ты ,бл@ , до редакции не дойдёшь!! тебя сразу же заберут работники ипподрома ,как сбежавшую ЛОШАДЬ ! З.Ы. Иб@ться в рот мы не будем а вот вас ,уважаемая Ксения , вы@бем с толком и расстановкой , подожди только-мы напьёмся и свет выключим ! (С) Редакция
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:10 | Сообщение # 146 |
Админ сайта
| на форуме я выложил еще довно (в разделе фильмы онлайн -> Эротика), как Ксению Собчак лишают девственности
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
Ramaloke | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:12 | Сообщение # 147 |
Админ сайта
| ой блин, эт Елена беркова, а не Ксения но всеравно из "Дома"
===>> Я в контакте <<===
|
|
| |
G0D | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:44 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое настроение, понимаешь, к чему я? Он: Йа Креведко? Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа Красафчег...? Она: 32 года! Ты идиот!
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:36 | Сообщение # 149 |
Нагибатель
| Ortes, жжошь мля...давай исчо
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ...
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:40 | Сообщение # 150 |
Нагибатель
| godtit, уже отфильтрованное и избранное приятнее читать чем тама все подряд
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ...
|
|
| |
|
 |
|
 |
|