|
|
|
Юмор
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:40 | Сообщение # 61 |
Alukard
Статус: Offline
| прерия... полдень... лев и львица лежат на солнышке, загорают. тут подбегает заяц, как зарядит по морде льву и деру. лев ноль на массу, львица в шоке: - лева, ты царь зверей, шо занафиг? догони да порви его! - ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. ничего страшного... - ну, дело твое, ты же царь... через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... где-то раз на десятый львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, львица за ним, в общем, там и застряла. заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, львицу отымел по полной и был таков. вскоре львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - что, к трубам водил?
Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь просыпаться.
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:41 | Сообщение # 62 |
Alukard
| налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывала замужем. в первую брачную ночь она вдруг ему говорит: - любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница. у того глаза на лоб вылезают: - как??? ты же 6 раз была замужем? - видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром - он только говорил о сексе; второй был гинекологом - он только все осматривал; третий был филателистом - он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком - он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно выебешь!
Счастье - не в тех женщинах, с кем хочешь спать, а в тех, с кем хочешь просыпаться.
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:42 | Сообщение # 63 |
Alukard
| эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет: 10. чего-то хочется, не пойму никак - чего 12. хочется подрочить 14. хочется хоть какую-нибудь девчонку 16. хочется именно вот эту подругу, потому что она всем дает 18. хочется всех!... попробовать по разу 20. хочется именно эту девушку, потому что она никому не дает 25. хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30. хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена 35. хочется всех, кроме своей жены 40. хочется вот эту 16-летнюю глупышку 45. хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет 50. никого не хочется, надоели все, но надо! 55. хочется... подрочить? 60. хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется 65. надо делать вид, что все еще чего-то хочется 70. слава богу, уже не надо делать вид 75. помню, как мне хотелось ту женщину! 80. помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:42 | Сообщение # 64 |
Alukard
| сын привел домой любимую девушку и представляет ее матери: - мама, это чудесная девушка. она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. - прекрасно, сынок! 20 баксов в день и пусть приходит по вторникам и пятницам.
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:43 | Сообщение # 65 |
Alukard
| едут в поезде еврей и хохол. хохол ест сало, еврей - селедку. хохол интересуется: - че ты ишь и че там исть-то? еврей объясняет: - в сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе - фосфор, улучшает обменные процессы в мозгах. хохол: - давай меняться? - ну давай! ест еврей сало, хохол - селедку. хохол и говорит: - сало 5 рублей килограмм стоит, а селедка копейки. еврей отвечает: - вот видишь, не успел селедки попробовать, а мозги уже заработали.
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:43 | Сообщение # 66 |
Alukard
| лето. дачный поселок. дачница (д) приводит к местному ветеринару (в) свою любимую собачку, пострадавшую от схватки с дикобразом. после окончания лечения: (в): с вас 100 долларов. (д): чтооо?! вы, похоже, только и знаете, что летом деньги с дачников драть. интересно, а чем вы зимой занимаетесь?! (в): разводим дикобразов...
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:45 | Сообщение # 67 |
Alukard
| в далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. и был в этом цеху один дядька, мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. у дядьки была замечательная особенность - он врал. врал виртуозно. он был гений вранья. именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. своего рода баечник: о)) ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) все его прекрасно знали, и любили именно за это. так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. и тут мимо бежит мироныч. один мужик ему со смехом: "слышь, мироныч, соври-ка че-нибудь!" "данутянах! некогда мне. там куликовский пруд спустили, рыбы полно. надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. а то ребятня все растащит!" и скрывается на проходной. мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. рыба! на халяву! я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. через час вернулись злые как черти мужики. а мироныч, бегая от них по цеху, орал: "че вы, мля! сами же просили соврать!" врунов я с тех пор повидал много. сам грешен. но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! это высший пилотаж!
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:46 | Сообщение # 68 |
Alukard
| тайна третьей планеты: "держи курс на систему медузы!"(с) = "в бобруйск, жывотное!". "могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "это склисс, он ничей"(с) = боян. "отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "это тигрокрыс с планеты пенелопа. он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "оставайтесь! будете гениальным механиком планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!". "уж больно здесь красиво! жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "мы не бандиты! мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "папа, смотри! там доктор верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "нет алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "это... называется... тортик??"(с) = "под кат!". "грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать. "потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю".
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:47 | Сообщение # 69 |
Alukard
| гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.из мерина вылезает в бешенстве нр, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... тракторист: чо хотел? нр (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... тракторист: я до 42 руками заворачиваю !!!
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:47 | Сообщение # 70 |
Alukard
| встретились 2 новых русских: - возьми моего раздолбая на работу. - да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - нет! мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно..
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:48 | Сообщение # 71 |
Alukard
| идет лекция в мединституте. тема "сексуальные аномалии". профессор: -... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - профессор, скажите - кто она?! следом женский вопль: - пошел на хрен! профессор, скажите - кто он?!
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:48 | Сообщение # 72 |
Alukard
| попал мужик в больницу. нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. та: - чего надо? - марка почтовая есть у вас? - а марка зачем? - после обеда привык почитать что-нибудь
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:49 | Сообщение # 73 |
Alukard
| ПОЕЗИЯ (СТИШКИ) Хочу добиться я от вас признания В любви безумной, роковой Но слышу только лишь стенанья Что вас тревожит геморой Гиви с винтовкой стоит на посту - запах портянок слыхать за версту: если от запаха враг не умрет - Гиви прикладом шайтана добьет! Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... Как-то на дороге, девятого числа, встретил добрый человек, - человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нет козла, - все-таки добро-то посильнее зла!
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:49 | Сообщение # 74 |
Alukard
| двое подпивших парней на улице идут за девушкой: - девушка, вы, наверное, в салоне красоты были? девушка, кокетливо: - да! - закрыто, наверное, было?
|
|
| |
Ortes | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:49 | Сообщение # 75 |
Alukard
| из всех писков моды, белые тапки самый последний
|
|
| |
|
 |
|
 |
|